ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Съедобные праздники и фестивали Французский кулинарный фестиваль Omnivore Food Festival с 19 апреля по 24 апреля 2011.


Французский кулинарный фестиваль Omnivore Food Festival с 19 апреля по 24 апреля 2011.

Французский кулинарный фестиваль Omnivore Food Festival

Французский кулинарный фестиваль Omnivore Food FestivalХорошая новость для ценителей кулинарного искусства - в столице пройдет известный французский гастрономический фестиваль.

Omnivore Food Festival — это международный фестиваль, проводимый с 2005 г. во французском Довиле, а с 2009 г. еще и в Нью-Йорке. Его участники — опытные шефы, создающие «молодую гастрономию» и экспериментирующие без оглядки на общепринятые каноны.

ОТКРЫТИЕ

Фестиваль открывали местные нормандские повара, которые с легкостью опытного фокусника творили чудеса с местными продуктами. Затем китайский шеф Андре Чанг из Сингапура демонстрировал свою авторскую кухню на стыке французских техник (как-никак 17 лет работы в известных ресторанах Франции) и влияний родной Азии. Андре объяснил рецепт сушеного лукового супа, нарезал огуречный тартар с зеленым яблоком и, замариновав всё в морской воде, объяснил, что такое морской виноград (разновидность водорослей) и как делать из водорослей мармелад. Копченые грибы были у него запечатаны во что-то, напоминающее чайный пакетик, из них можно было настоять бульон или проглотить прямо так. Все эти поварские находки являли собой примеры «октофилософии» — философии шефа, основанной на восьми вкусовых ощущениях человека. Ей подчинено всё в сингапурском ресторане Андре.

С 19 по 24 апреля в Москве впервые пройдет французский кулинарный фестиваль Omnivore Food Festival. The Village публикует расписание мастер-классов поваров-участников в Гостинном Дворе.

Неделя международного фестиваля откроется серией мастер-классов московских и иностранных шефов в Гостином Дворе, на площадке салона «Мир Ресторана» и завершится большим гастрономическим шоу на террасе «Стрелки» на Красном Октябре, 24 апреля. С 21 по 23 апреля в московских ресторанах-участниках фестиваля будет действовать специальное меню от приглашенных шеф-поваров. Там же в это время пройдет еще несколько мастер-классов от участников OFF. Их расписание пока уточняется.

Мастер-классы поваров-участников OFF в Гостинном Дворе (возможны изменения)

19 апреля, вторник

  • 11:00 – 11:45 Карло Мирарки
  • 12:00 – 12:45 Иван Шишкин
  • 15:00 – 15:45 Натан Дэллимор и Натали Хорстинг
  • 16:00 – 16:45 Жиль Шукрун

Все участники OFF Moscow

  • Илья Шалев и Алексей Зимин из Ragout
  • Иван Шишкин из Delicatessen
  • Андрей Рывкин из Dome
  • Натан и Натали из «Стрелки»
  • Виталий Карсаев из «Кофемании»
  • Петтер Нильсон из La Gazzetta (Париж)
  • Карло Мирарки из Roberta’s (Нью-Йорк)
  • Рикардо Каманини из Villa Fiordaliso (Италия)
  • Ола Рудин и Себастьян Перссон из Trio (Мальмо, Швеция)
  • Жиль Шукрун из МBC (Париж)

 

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Жизнь так прекрасна, она ведь одна!...

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 159 гостей онлайн