ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Кулинарные советы, секреты Молочные интересные советы


Молочные интересные советы

Понравилось:
1


Не понравилось: 0

Советы: Молочные интересные советы

 

  • Старайтесь кипятить молоко в алюминиевой кастрюльке, потому что молоко быстро впитывает посторонние запахи.
  • Долго не скиснет молоко в глиняной посуде.
  • Возьмите кастрюлю с толстым дном, добавьте кусочек сливочного масла, и молоко не пригорит.
  • Когда готовите молочный кисель, воспользуйтесь кукурузным крахмалом, и тогда вкус киселя будет очень нежным.
  • Топленое молоко получится вкусным, если выдержать его в термосе, сполоснутым горячей водой, молоко необходимо оставить в термосе на 5-6 часов.
  • Смажьте жиром край посуды, и тогда ваше молоко никогда не убежит при кипячении.
  • Чтобы молоко питало мозг, старайтесь пить молоко - теплым.

 

Поиск

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

Последние комментарии

  • Прошу прощения, что я вмешиваю...
  • I the efforts you have put in ...
  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> В то что делаешь - вкладывай душу... особенно на кухне...

Поделиться

Где вы обычно обедаете?
 

ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 226 гостей онлайн