ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Кулинарные советы, секреты Молочные интересные советы


Молочные интересные советы

Понравилось:
1


Не понравилось: 0

Советы: Молочные интересные советы

 

  • Старайтесь кипятить молоко в алюминиевой кастрюльке, потому что молоко быстро впитывает посторонние запахи.
  • Долго не скиснет молоко в глиняной посуде.
  • Возьмите кастрюлю с толстым дном, добавьте кусочек сливочного масла, и молоко не пригорит.
  • Когда готовите молочный кисель, воспользуйтесь кукурузным крахмалом, и тогда вкус киселя будет очень нежным.
  • Топленое молоко получится вкусным, если выдержать его в термосе, сполоснутым горячей водой, молоко необходимо оставить в термосе на 5-6 часов.
  • Смажьте жиром край посуды, и тогда ваше молоко никогда не убежит при кипячении.
  • Чтобы молоко питало мозг, старайтесь пить молоко - теплым.

 

Поиск

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> У хорошей хозяйки хрен всегда должен быть на столе. Это чтобы гости не могли сказать, что нихрена не было!...

Поделиться

Где вы обычно обедаете?
 

ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 111 гостей онлайн