ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Кулинарные советы, секреты Бобовые кулинарные секреты


Бобовые кулинарные секреты

Кулинарные советы: Бобовые кулинарные секреты

 


•    Не смешивайте разные сорта фасоли, потому что время их приготовления может сильно отличаться и тогда часть приготовится, а часть останется неприготовленной.

•    Много добавлять соли не следует, когда варите фасоль, потому что бобы сами по себе содержат большое количество натрия.

•    Замачивая фасоль, воду обязательно сливайте.

•    Сухие и зрелые бобы надо замачивать до 8 часов, и только потом отваривать. В течении этого времени надо менять воду.

•    Варить бобы надо, чтобы воды было достаточное количество, потому что в процессе варки бобы набухают и впитывают воду.

•    Хотите приготовить вкусные бобы, варить их побольше, подольше.

•    В воду добавляйте немного сока лимона в конце варки, тогда бобы не станут серыми.

•    Солите бобовые по окончании варки и тогда они не будут жесткими.


 

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Русский рецепт: чем проще, тем лучше...

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 57 гостей онлайн