ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Кулинарные советы, секреты Мясные советы или советы мясных блюд


Мясные советы или советы мясных блюд

Кулинарные советы: Мясные советы или советы мясных блюд

 

•    Чтобы при жарке мяса  целым куском образовалась хрустящая корочка, смажьте его обильно сметаной.

•    Если поставите сосуд с водой в духовку, то мясо не станет сухим и не пригорит.

•    А если посыпать мясо сахарной пудрой, то после жарки получится поджаристая корочка.

•    Если вытереть мясо насухо, обвалять в муке, смазать яйцом, запанировать сухарях, то панировочная корочка не отвалится. А если мясо будет влажным, то возможно отделение корочки панировки.

•    Вкусным и сочным будет мясо, если оно будет жариться в достаточном количестве жира, и кипящий жир должен покрывать мясо.   

•    Мясо получится ароматным и нежным если сбрызгните его небольшим количеством коньяка. А мясо приготовленное таким образом на открытом огне, надо еще раз облить коньяком и поджечь.

•    Определить, когда надо класть мясо на сковороду, киньте пару крупинок соли, как только соль будет подскакивать, можете класть мясо на сковороду.

•    Если будете прокалывать мясо ножом или вилкой, то оно будет твердым, потому что весь мясной сок вытечет.

•    Мясные куски на сковороде должны находиться обязательно на небольшом расстоянии друг от друга, а не тесно жариться рядом.

•    Разогретое мясо будет по вкусу как свежезажареное, если мясо, перед тем как его выложить на сковородку, вы сбрызгните кипяченой холодной водой.

 

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

---> Какой город подают к чаю? /торт Прага!/

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 192 гостей онлайн