Рецептом поделилась посетительница - Надежда Каланчева. Она пишет: "Вот еще один рецептик, надеюсь понравится)
Это рецепт пирога с орехами." Огромное спасибо ей за еще один хороший рецепт.
Состав (ингредиенты рецепта):
дрожжи сухие Dr. Oetker – 10 г ( или любые другие), сахар – 1,5 ст., яйцо – 3 шт., сливочное масло – 200 гр, сметана – 200 гр, молоко – 1 ст. , мука - 2-3 ст., ванильный сахар Dr. Oetker – 1 уп., молотые орехи – 1 стакан
дополнительно - яйцо для смазывания.
Рецепт приготовления:
Шаг 1: Приготовить дрожжевое тесто опарным способом.
Шаг 2: Тесто вымесить, раскатать большим тонким пластом. Смазать пласт растительным маслом, равномерно распределить по ней молотые орехи.
Шаг 3: Круг скатать рулетом.
Шаг 4: Соединить края, по краям полученного кольца сделать надрезы.
Шаг 5: Выложить на смазанный противень, смазать яйцом, поставить в разогретую до 200 °С духовку на 25-30 мин.
Мнения, советы, комментарии к рецепту:
Для приготовления этого пирога необходим небольшой опыт в приготовлении дрожжевого теста опарным способом.
Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru
Обсудить рецепт можно здесь: