ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Выпечка Торты Апельсиновый торт-пирог


Апельсиновый торт-пирог

Рецепт-Апельсиновый торт-пирог

 

Торт-пирог получается очень вкусный. Апельсины дают заряд энергии на весь день и это сладкое ощущение свежести. Выглядит такой пирог почти как торт. Сочный торт-пирог как сам апельсин.

Состав (ингредиенты рецепта):

170 гр муки,  150 гр сахара, 3 яйца, сметаны - 20 грамм, сливочное масло - 170 грамм, 100 г белого шоколада , 4 апельсина, цукаты - 80 гр., 1 пакетик разрыхлителя


Рецепт приготовления:

Шаг 1: Нарезать 150 г сливочного масла на мелкие кусочки, выдержать до мягкости при комнатной температуре, а затем взбить в миске с сахаром 150 грамм, пока не образуется мягкий крем. Добавьте яйца, сметану, добавить 150 г муки просеянной и разрыхлитель, а затем перемешать.

Шаг 2: Цукаты соединить с соком одного апельсина и тестом для торта-пирога, и продолжайте помешивать. Смажьте форму форму для пирога  с оставшимся сливочным маслом (20 гр), присыпьте мукой форму и выливаете в нее тесто.

Шаг 3: Выпекать тесто для "пирога" в хорошо разогретой духовке 50 минут, при температуре от 180 градусов, осудить.

Шаг 4: Апельсины очистить (способ 3) на дольки и поместить на пирог (см. фото).

Шаг 5: Растопить для украшения, на водяной бане, белый шоколад, до кремового состояния и остудить, украсить торт-пирог ориентируясь по фото к рецепту.

 

Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Для украшения вам понадобится кондитерский инструмент: мешок или как минимум кулинарный шприц.

 

Не забудьте, прокомментировать или обсудить рецепт Апельсиновый торт-пирог


 

К сожалению, у Вас недостаточно прав для комментирования.
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию, если Вы были зарегистрированы ранее.

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Блюда есть разные, пробуйте многие, но с любимыми не расставайтесь...

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 384 гостей онлайн