Простой, но очень очень вкусный крем для торта "Безе" можно найти в рецепте
Для приготовления этого простого тортика понадобится испечь обычный бисквит и сделать крем, воспользоваться кондитерским мешком и выбрать только нужную насадку. Фантазия и еще раз фантазия и Вы вполне можете сделать домашний торт самостоятельно. Было бы желание)
Лакомый кусочек? Белоснежный, а также воздушный и нежный вкус как всегда порадует близких и в прекрасный выходной и в будни)))
Готовьте и кушайте с удовольствием!
Итак, рецепт 2019 года: Рецепт Торт Безе 2019
Состав (ингредиенты рецепта ):
для крема: 2 белка куриных яиц, 1/2 стакана сахара
для бисквита: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст просеянной муки Макфа, разрыхлитель - 0,5 ч.л
Рецепт приготовления:
Шаг 1: Взбейте яйца до пены миксером. Добавьте сахар. Взбейте. Добавьте муку, перемешайте лопаточкой или венчиком (миксером уже взбивать не надо), добавьте разрыхлитель.
Шаг 2: Испеките бисквит. Можно его выпекать в духовке, а можно, как сделала это я, в мультиварке 55 минут в режиме Выпечка.
Шаг 3: Приготовьте крем по рецепту.
Шаг 4: Разрежьте бисквит на 2 равные части горизонтально. С помощью кондитерского мешка отсадите крем.
Шаг 5: Оформите торт по Вашему желанию, или же ориентируясь на фото 2. Приятного Вам аппетита!
Мнения, советы, комментарии к рецепту:
Заполнять кремом удобнее всего с помощью кондитерского мешка или хотя бы полиэтиленового пакета (плотного). В пакет крем, надрежьте уголок пакета, и надавливая на пакет выдавите крем.
( Рецепт разрешается опубликовывать только с размещением активной ссылки )
Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru
Обсудить рецепт 2019 можно здесь: