ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Выпечка Торты Торт "От всего сердца"


Торт "От всего сердца"

Фото рецепта - Торт "От всего сердца"

 

 

 

 

 

 

Приготовив этот торт в форме сердца, вы сделаете подарок себе или своим любимым. Классическое сочетание вишни, шоколадного бисквита, сладкой сочной вишни и пушистых легких сливок. Торт получается большим, высоким и торжественным, имеет в меру сладкий вкус. От залитого сверху вишневого желе торт просто блестит!

 

Состав (ингредиенты рецепта):

Для теста: 4 яйца, стакан сахара, ¼ ч. л. ванилина, 160 грамм сметаны, 150 грамм сгущенки, 4 ст. л. какао, 1,5-2 стакана муки, 10 грамм разрыхлителя.
Масло для смазки
Для крема и украшения: 500 грамм вишни, 2 упаковки желе сухого, сливки 35% 600 грамм, 2 упаковки закрепителя сливок, 100 грамм сахара, вишневый компот


Рецепт приготовления:

Шаг 1: Взбейте яйца, по очереди добавляйте сахар, ванилин, сметану, сгущенку, какао, каждый раз взбивая. Перемешайте с мукой и разрыхлителем. Из полученного теста выпекайте 2 коржа 20-30 минут при 180°. Остудите, разрежьте коржи на два.

Шаг 2: Пропитайте коржи вишневым компотом.

Шаг 3: Взбить сливки, сахар, закрепитель сливок до получения густого крема. Соберите торт, выкладывая на каждый корж вишню, затем крем (кроме верхнего коржа).

Шаг 4: На верхний корж выложите красиво вишню. Сварите желе, как указано на упаковке. Аккуратно залейте им вишню.

Шаг 5: Украсьте бока и обрамите сердце кремом.


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Если нет формы, можно вырезать «сердце» самому, а обрезки размолоть и украсить бока торта. Лучше всего подходит замороженная вишня либо из компота. Свежую вишню нужно уварить перед приготовлением.

Обсудить рецепт можно здесь:


 

К сожалению, у Вас недостаточно прав для комментирования.
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию, если Вы были зарегистрированы ранее.

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Кашу маслом не испортишь!...

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 423 гостей онлайн