ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Выпечка Торты Торт "Фейерверк"


Торт "Фейерверк"

Понравилось:
1


Не понравилось: 0

Фото рецепта - Торт "Фейерверк"

 

 

 

 

 

 

Яркий красивый торт, который придется по вкусу всем без исключения. Взбитые сливки, прослойка ягодного варенья, сочный бисквит и фрукты, залитые джемом – классический вариант торта. «Фейерверк» легко готовится и получается вкусным и аккуратным даже у молодых кулинаров. «Фейерверк» поднимает настроение даже одним только видом!

 

Состав (ингредиенты рецепта):

Для теста: 5 яиц, 150 грамм сахара, ¼ ч.л. ванилина, разрыхлитель 1 уп., чуть больше стакана муки
Начинка и крем: сливки 35% 500 грамм, закрепитель сливок 2 упаковки, 3 ст.л сахарной пудры, консервированные ананасы, апельсины, виноград (в центре ананасов), клюквенное варенье 150 грамм, сухое желе светлое 2 уп.
Пропитка: 100 мл воды, 100 грамм сахара, 5 мл коньяка

украшение боков торта: кокосовая стружка


Рецепт приготовления:

Шаг 1: Взбить яйца, сахар, ванилин до густой смеси. Перемешать муку и разрыхлитель, аккуратно ложкой вмешать в яичную смесь так, чтобы смесь не осела.

Шаг 2: Выпекать бисквит при 180°. Остудив, разрезать на 3 коржа.

Шаг 3: Вскипятить воду, растворить в ней сахар. Остудив, добавить коньяк. Пропитать этим коржи. Порезать 3 кольца ананасов на кусочки.

Шаг 4: Взбить сливки, сахар и закрепитель. Собрать торт в следующем порядке: смазывать вареньем корж, выкладывать немного крема, класть кусочки ананаса, сверху еще крем. Не смазывать верхний корж.

Шаг 5: На верхний корж выложить фрукты. Приготовить желе и залить фрукты. Украсить бока и края торта.


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

форма диаметром 24 см. Фрукты и варенье можно брать любые, но не слишком сочные, иначе крем потечет.


Обсудить рецепт можно здесь:


 

Добавить комментарий

Уважаемый посетитель online-cook.ru!
Перед добавлением комментариев рекомендуем Вам ознакомиться с общими правилами, регламентирующими обсуждение материалов сайта.


Защитный код
Обновить

Поиск

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

Последние комментарии

  • как зайти на гидру - гидра, ги...
  • как зайти на hydra - hydra вхо...
  • Презрение должно быть самым мо...
  • Я никогда не позволял школе вм...
  • Between us speaking, in my opi...
  • Bitniex.com Trade Altcoins - B...
  • OQEX trade from your wallet - ...
  • [error]s://vchulkah.net/erotic...
  • Предпочитай убыток позорной пр...
  • путаны москва - индивидуалка н...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Покажите мне кухню, и я скажу Вам, какова хозяйка...

Поделиться

Где вы обычно обедаете?
 
Где Вы обычно ищете кулинарные рецепты?
 

ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 126 гостей онлайн