ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Выпечка Торты Торт "Камелия"


Торт "Камелия"

Понравилось:
1


Не понравилось: 0

Фото рецепта - Торт "Камелия"

 

 

 

 

 

 

Этот торт необычайно красивый и нежный как цветок белой камелии. Простой набор продуктов дает возможность приготовить его каждому. Вкус торта многогранен : хрустящая песочно-ореховая основа из грецких орехов, миндаля и фундука, творожная начинка похожая на крем с ароматом лимона и ванили, а в завершении безупречный блестящий крем с варёной сгущенкой. В каждом кусочке открывается новый вкус, тортик сытный. В разрезе смотрится потрясающе!

 

Состав (ингредиенты рецепта):

Для коржа: сливочное масло 80 грамм, мука 140 грамм, сахар 70 грамм, миндаль, фундук, грецкие орехи – 80 грамм
Начинка: 3 пачки творога, 2-3 яйца, 1 ст.л манки, 1 ст.л.муки, 200 грамм сгущенного молока, ¼ ч.л. ванилина, 2 кружочка лимона, 1 ст.л. сливочного масла

100 грамм сливочного масла, вареное сгущенное молоко ½-1 банка по вкусу
Растительное масло


Рецепт приготовления:

Шаг 1: Размолоть в блендере орехи. Смешать их с мукой, сахаром и холодным маслом. Получившуюся крошку печь 15 минут при 180°.Остужать оставить в форме.

Шаг 2: Взбить творог, манку, муку, ванилин, масло. Добавить лимон, потерев его на терке вместе с цедрой и соком. Добавить сгущенное молоко. После взбивания добавить предварительно взбитые яйца.

Шаг 3: Выложить массу в форму с коржом, печь около 10 минут при 180°, затем 30-40 минут при 140°. Остужать оставить в духовке, предварительно отделив по кругу ножом массу от формы.

Шаг 4: Взбить масло и вареную сгущенка. Промазать торт.

Шаг 5: Украсить торт взбитой варёной сгущенкой, выдержать в холодильнике несколько часов.


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Форма диаметром 24 см. Сладость крема и начинки регулируйте количеством сгущенки. Творог взбивайте тщательно до кремообразного состояния. Начинка готова, когда по бокам станет плотной.

Обсудить рецепт можно здесь:


 

Добавить комментарий

Уважаемый посетитель online-cook.ru!
Перед добавлением комментариев рекомендуем Вам ознакомиться с общими правилами, регламентирующими обсуждение материалов сайта.


Защитный код
Обновить

Поиск

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

Последние комментарии

  • как зайти на гидру - гидра, ги...
  • как зайти на hydra - hydra вхо...
  • Презрение должно быть самым мо...
  • Я никогда не позволял школе вм...
  • Between us speaking, in my opi...
  • Bitniex.com Trade Altcoins - B...
  • OQEX trade from your wallet - ...
  • [error]s://vchulkah.net/erotic...
  • Предпочитай убыток позорной пр...
  • путаны москва - индивидуалка н...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Моете посуду? Подумайте о смысле жизни...

Поделиться

Где вы обычно обедаете?
 
Где Вы обычно ищете кулинарные рецепты?
 

ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ

--> 13.11.1804 Иоганн Георг Ланер изобрел венские сосиски и назывались они «франкфуртерами»...

СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 87 гостей онлайн