ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Выпечка Плюшки Плюшки по Чигирински с сахаром (или с сахарной пудрой)


Плюшки по Чигирински с сахаром (или с сахарной пудрой)

Многие обожают плюшки к чаю. Подаются плюшки к столу в горячем виде, посыпанные сахаром или сахарной пудрой.

Вкусные, ароматные, сладкие плюшки - это то что надо для чаепития.

Это замечательное дрожжевое тесто для плюшек – готовится легко и изделия из него получаются мягкие, пышные, воздушные!

 

 

Состав (ингредиенты рецепта):

Для теста: 7 гр. сухих дрожжей, 1 ст. молока, 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. раст. масла, 3 ст. л. сахара,1 пакетик ванильного сахара, 4,5-5 ст. муки.

Для смазывания: 2-3 ст. л. сахара и примерно 100 гр. маргарина.


Рецепт приготовления:

Шаг 1: Из всех ингредиентов замесить тесто, постепенно добавляя муку и поставить в тепло на подъём. Когда тесто увеличится в 2 раза обмять, разделить на 2 части (в теплом месте у меня это заняло примерно 30-40 минут).

Шаг 2: Каждую часть раскатать, покрыть размягченным маргарином, посыпать сахарным песком, скатать в рулет.

Шаг 3: Затем каждый рулет разрезать на 9-12 шт. Положить на противень в теплое место на 10-15 минут.

Шаг 4: Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета, не смазывая яйцом!

Шаг 5: Тем, кто любит послаще, обязательно посыпьте плюшки сверху сахарной пудрой или сахаром!)


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Тесто должно быть крутым и не прилипать к рукам. Подсыпайте муку и вымешивайте до тех пор пока тесто не станет одним куском и не перестанет липнуть к рукам.

Это совсем простой и быстрый рецепт приготовления плюшек. Плюшки мгновенно съедаются!

 

Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru

 

Обсудить рецепт можно здесь:


 

К сожалению, у Вас недостаточно прав для комментирования.
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию, если Вы были зарегистрированы ранее.

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Голод - лучшая приправа к пище (Сократ)...

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 99 гостей онлайн