Честно говоря, не поняла, почему их так назвали, но решила приготовить и попробовать к супу. На вкус получились обычными. Тесто готовится очень просто.
Состав (ингредиенты рецепта):
75 гр. сливочного масла, муки-140 гр., разрыхлитель- 0,5 ч.л , 50 гр сыра тильзитер, 1 яйцо
дополнительно: чайная заварка для смазывания или молоко, жареный арахис соленый (цельные орешки)
Рецепт приготовления:
Шаг 1: Сливочное масло смешать с мукой + разрыхлитель.
Шаг 2: Натереть сыр на крупной терке и добавить в тесто. Как только тесто смешается в крошку, можно добавлять яйцо.
Шаг 3: Замесить эластичное тесто. Сформировать шарики весом 30 грамм.
Шаг 4: Приплюснуть сырные шарики и в центр «воткнуть» по одному орешку арахиса.
Шаг 5: Выпекать на пергаменте печенья примерно 15-20 минут, до тех пор пока печенья к супу не станут золотистого цвета, до готовности.
Мнения, советы, комментарии к рецепту:
На мой взгляд, все таки, надо было добавить щепоточку соли, но к супу вроде отлично подошли, съели все, вместо хлеба.
Не забудьте, прокомментировать или обсудить рецепт Коктейльные сырные печенья к супу