ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Выпечка Глазурь Шоколадная глазурь из какао


Шоколадная глазурь из какао

Понравилось:
119


Не понравилось: 24

Постоянно используемый кондитерский ингредиент – шоколадная глазурь. Глазурь в кондитерском производстве — блестящее покрытие на поверхности кондитерских изделий. Глазирование используется в приготовлении кондитерских изделий, глазурью покрывают конфеты, пряники, торты, кексы, пирожные, мороженое.

Шоколад — это тонкая смесь из какао-порошка, сахара и жира (масла) бобов какао. В моих рецептах в перечне продуктов  я стараюсь чаще указывать свой рецепт шоколадной глазури.

Сразу же оговорюсь – я признаю шоколадную глазурь, которая сделана из какао, потому что используя шоколад, вкус глазури зависит от качества шоколада. Разрешите и мне поделиться своим рецептом шоколадной глазури.


Фото - рецепт - шоколадная глазурь из какао

 

Состав (ингредиенты рецепта):

2 ст. л молока, 4 ст. л. сахара, 50 гр. слив масла, 3 ч.л. какао без сахара


Рецепт приготовления:

Шаг 1: Молоко растереть с сахаром, добавить масло мягкое, и опять все хорошо растереть.

Шаг 2: Добавить просеянное какао, растереть.

Шаг 3: Поставить на огонь и довести почти до кипения на водяной бане, чтобы растаял сахар, помешивая, остудить.

Шаг 4: И самое длительное в приготовлении рецепта - это помешивать глазурь пока она остывает до теплого состояния.

Шаг 5: Как только она станет теплой, можно наносить ее на поверхность.


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

В общем ничего сложного. Быстро, вкусно и красиво.


Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru

 

Обсудить рецепт можно здесь:


 

Добавить комментарий

Уважаемый посетитель online-cook.ru!
Перед добавлением комментариев рекомендуем Вам ознакомиться с общими правилами, регламентирующими обсуждение материалов сайта.


Защитный код
Обновить

Поиск

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

Последние комментарии

  • Я никогда не позволял школе вм...
  • Between us speaking, in my opi...
  • Bitniex.com Trade Altcoins - B...
  • OQEX trade from your wallet - ...
  • [error]s://vchulkah.net/erotic...
  • Предпочитай убыток позорной пр...
  • путаны москва - индивидуалка н...
  • самая круть!) ----- купить 8 8...
  • жаропрочная посуда - [error]s:...
  • аминокислоты - коралловый клуб...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Сладкое можно! Но только до 11 утра...

Поделиться

Где вы обычно обедаете?
 
Где Вы обычно ищете кулинарные рецепты?
 

ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ

--> 13.12.1903 в США был запатентован "рожок" для мороженного...

СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 110 гостей онлайн