Хотите приготовить свинину (шейку) со специями. Попробуйте использовать специальные листы для запекания свинины без масла. В принципе попробовала и попробовала, часто готовить так свинину не рекомендую, из за того, что в магги добавляют пресловутый «глютамат».
Состав (ингредиенты рецепта):
Свинина, листы для запекания maggi, соль
Рецепт приготовления:
Шаг 1: Нарезать свиную шейку толщиной по 1-1,5 см.
Шаг 2: Отбить кусочки.
Шаг 3: Положить на листы мясо, накрыть листами, прижав поплотнее.
Шаг 4: Жарить на сковороде без масла, на среднем огне, 5-10 минут примерно.
Шаг 5: Периодически переворачивая, свинину вместе в бумагой, на другую сторону.
Мнения, советы, комментарии к рецепту:
Если почувствовали, что пригорают специи, просто уменьшите огонь, и увеличьте время приготовления.
Не забудьте, прокомментировать или обсудить рецепт Свинина на бумаге (листе)