ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Основные блюда Пельмени Домашние пельмени с мясом (Мастер-класс пельмени слепленные в ручную)


Домашние пельмени с мясом (Мастер-класс пельмени слепленные в ручную)

Понравилось:
12


Не понравилось: 1

Восхитительный рецепт теста для пельменей, которое хорошо раскатывается, получается тонким и эластичным. Только обязательным условием является четкое соблюдение пропорций! Домашние пельмени никогда не пойдут в сравнение с фабричными. Ведь они гораздо вкуснее, и вы знаете какое мясо внутри! Что может быть вкуснее собственноручно приготовленных домашних пельменей? Они замечательно хранятся в холодильнике, а значит их всегда можно наготовить впрок когда у Вас есть свободное время. Показываю как я леплю пельмени домашние в ручную.

Итак, домашние пельмени готовятся совсем не сложно, а съедаются практически мгновенно.

 

Шаг 1 Шаг 2

Шаг 3 Шаг 4- Вот такими они у меня получились. Осталось заморозить и съесть!

 

Состав (ингредиенты рецепта):

для теста: пшеничная мука "Макфа" - 450 гр, яйца - 3 шт., вода - 110 мл., соль - 1/2 ч.л.

для фарша: свинина+говядина, лук, соль, перец

 

Рецепт приготовления:

Шаг 1:
Приготовить фарш. Фарш разбавить до нужной консистенции холодной водой, вымесив, дать фаршу отстояться (минимум 30 минут).

Шаг 2: Замесить тесто: на стол высыпать просеянную муку, посередине сделать углубление, разбить туда яйца, аккуратно вливать подсоленную воду и вымесить крутое тесто (не подсыпая муки!!!).

Шаг 3: Далее лепим пельмешки вручную (см. выше фото).

Шаг 4: Остается только сварить!

Шаг 5: Пельмени сначала на несколько секунд опустить в горячую воду, чтобы смыть муку, а уже потом переложить в кипящую воду и варить до готовности.


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Самое простое, подать пельмени со сливочным маслом или соусом (например, томатный кетчуп или майонезом). Пельмени хранятся замороженными и готовятся непосредственно перед употреблением.


Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru


Обсудить рецепт можно здесь:


 

Добавить комментарий

Уважаемый посетитель online-cook.ru!
Перед добавлением комментариев рекомендуем Вам ознакомиться с общими правилами, регламентирующими обсуждение материалов сайта.


Защитный код
Обновить

Поиск

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

Последние комментарии

  • как зайти на гидру - гидра, ги...
  • как зайти на hydra - hydra вхо...
  • Презрение должно быть самым мо...
  • Я никогда не позволял школе вм...
  • Between us speaking, in my opi...
  • Bitniex.com Trade Altcoins - B...
  • OQEX trade from your wallet - ...
  • [error]s://vchulkah.net/erotic...
  • Предпочитай убыток позорной пр...
  • путаны москва - индивидуалка н...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Покажите мне кухню, и я скажу Вам, какова хозяйка...

Поделиться

Где вы обычно обедаете?
 
Где Вы обычно ищете кулинарные рецепты?
 

ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 118 гостей онлайн