Диетологи настоятельно рекомендуют включать перекусы в свой рацион. Очень важно сделать вовремя правильный перекус!
Перекусы помогают нам утолить ваш голод. Самое главное правило перекуса для меня: это не кушать на бегу! не торопитесь, кушайте медленно, наслаждайтесь едой!
Сегодня это: Курага (перекус вечерный) (Петров пост 2017г. 1-й день)
Состав (ингредиенты на перекус):
Курага - 6 штучек.
Краткий рецепт приготовления перекуса:
Шаг 1: Вымойте курагу.
Шаг 2: Обсушите.
Шаг 3: Разрежьте пополам. Можете не разрезать, но я разрезаю.
Шаг 4: Насладитесь вкусом кураги.
Шаг 5: Приятного Вам перекуса!
Мнения, советы, комментарии к рецепту:
Польза кураги в пост огромна! В ней много клетчатки и есть нужный белок. Минус кураги только в том, что там много углеводов. Но их не выкинешь, а восполнять микроэлементы свои надо.
( Рецепт разрешается опубликовывать только с размещением активной ссылки )
Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru
Обсудить ужин можно здесь: