ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru И прочие рецепты Хлебопечка Бриошь в хлебопечке


Бриошь в хлебопечке

Рецепт-Бриошь в хлебопечке Рецепт-Бриошь в хлебопечке

 

Во Франции бриошь - это кособокая булка. Готовится она из дрожжевого сладкого теста. В состав сходит большое количество масла и желтков, но поверьте, качество хлеба будет отличным. Если бриошь зачерствел, то он отлично подходит для приготовления сухариков.

 

Состав (ингредиенты рецепта):

1 ч.л сухих дрожжей (саф-момент), 500 грамм пшеничной муки, сахарного песка - 4 ст.л, 2/3 ч.л соли, 100 гр сливочного масла, 4 желтка, ванилин -1 пакетик, 220 мл теплой воды


Рецепт приготовления:

Шаг 1: Кладем ингредиенты в хлебопечку так: для хлебопечки panasonic кладите именно в том порядке, как я указываю в своем рецепте.

Шаг 2: Т.е сначала кладете дрожжи, высыпаете муку, сахар, соль, кладете размягченное масло, желтки, высыпаете пакетик ванилина. Ничего смешивать не надо.

Шаг 3: Сверху выливаете 220 мл теплой воды.

Шаг 4: Ставим хлебопечку на режим основной - 4 часа.

Шаг 5: Через 4 часа достаете вкусный и ароматный сладкий хлеб бриошь. Остужайте хлеб на решетке, чтобы он равномерно "выпустил" пар.


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

В моей семье очень любят такой хлеб на завтрак с маслом и сыром.

 

Не забудьте, прокомментировать или обсудить рецепт Бриошь в хлебопечке


 

К сожалению, у Вас недостаточно прав для комментирования.
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию, если Вы были зарегистрированы ранее.

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Толстит все, что едят без меры...

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 416 гостей онлайн