ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru И прочие рецепты Хлебопечка Сырный мини-пирог с сыром сулугуни


Сырный мини-пирог с сыром сулугуни

Рецепт-Сырный мини-пирог с сыром сулугуни Фото рецепта-Сырный мини-пирог с сыром сулугуни

Сегодня захотелось приготовить сырный пирог из сыра сулугуни. Пирог не сладкий, сочный за счет расплавленного сыра. Делала не большой пирог, но в следующий раз обязательно увеличу количество ингредиентов в три раза. И стараться надо делать этот пирог, один раз раскатывая, чтобы пирог был невысоким, а тонким как пицца, но с сырной начинкой внутри. Готовила тесто для пирога в хлебопечке panasonic.

 

Состав (ингредиенты рецепта):

тесто: 1 ч.л сухих дрожжей, мука -125 гр. (1 стакан), сахар- 0,5 ч.л, соли- 0,5 ч.л, молоко-70-75 мл., масло подсолнечное – 1 ч.л.

начинка: сливочное масло – 20 гр., сыр сулугуни (слабосоленый)


Рецепт приготовления:

Шаг 1: Высыпать дрожжи в ведерко для хлебопечки, просеянную муку, соль, сахара, молоко, масло подсолнечное.

Шаг 2: Поставить режим пицца на 45 минут. Дождаться замеса теста. Тесто получается плотное, не липнущее к рукам.

Шаг 3: Пока готовится тесто, надо приготовить начинку: натерев сливочное масло и сыр сулугуни на крупной терке.

Шаг 4: Поставить разогреваться духовку. Приготовившееся тесто, раскатать, выложить начинку в центр, края закрепить в центре (как мешочек), перевернуть и раскатать аккуратно, чтобы не порвалось тесто.

Шаг 5: Сделать крестообразный надрез в центре и поставить выпекаться мини-пирог в духовке до готовности. Мне потребовалось 20-25 минут.


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Однозначно вкусный пирог, но в результате он получился очень маленьким, примерно 15-17 см в диаметре, высотой 2 см.

 

Не забудьте, прокомментировать или обсудить рецепт Сырный мини-пирог с сыром сулугуни


 

К сожалению, у Вас недостаточно прав для комментирования.
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию, если Вы были зарегистрированы ранее.

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Кашу маслом не испортишь!...

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 426 гостей онлайн