ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru И прочие рецепты Хлебопечка Сырные пирожки с прованскими травами (на сковородке)


Сырные пирожки с прованскими травами (на сковородке)

Рецепт-Сырные пирожки с прованскими травами (на сковородке) Фото рецепта-Сырные пирожки с прованскими травами (на сковородке)

Захотелось приготовить какие-нибудь пирожки с сыром, но чтобы выпекались они на сковородке. Реализация не заставила себя долго ждать. Порывшись в своих записях, выбрала пирожки с дрожжевым тестом.

 

Состав (ингредиенты рецепта):

тесто: 0,75 ч.л дрожжей, 5 ст.л муки, 0,5 ч.л сахара, ¾ ч.л соли, растительного масла- 3 ст.л , 0,5 ст. теплой воды

начинка: сыр «тильзитер» 50 гр, прованские травы

масло для жарки


Рецепт приготовления:

Шаг 1: Порядок закладки продуктов для теста соблюдайте согласно инструкции к вашей хлебопечке.

Шаг 2: Замесить тесто в хлебопечке (у меня Panasonic). Режим пицца - 45 минут.

Шаг 3: Я делила тесто на 2 части и делала 2 (больших) пирожка. Натереть сыр на терке, крупной.

Шаг 4: Руками сформировать квадрат из теста, посыпать прованскими травами, положить сыр (см. второе фото), сформировать пирожок, защипнув края.  Надавить вилкой на защипнутые края каждого пирожка, чтобы получился хорошо закрепленный край и стал рельефным.

Шаг 5: Пожарить на сковородке на растительном масле. Кушать горячими или теплыми.


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Рецепт рассчитан на 4 небольших пирожка. Сыр можно брать любой, главное хорошо защипнуть края пирожков.

 

Не забудьте, прокомментировать или обсудить рецепт Сырные пирожки с прованскими травами (на сковородке)


 

К сожалению, у Вас недостаточно прав для комментирования.
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию, если Вы были зарегистрированы ранее.

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Кашу маслом не испортишь!...

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 421 гостей онлайн