ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru И прочие рецепты Хлебопечка Пицца с колбасой и помидорами (два вида сыра)


Пицца с колбасой и помидорами (два вида сыра)

Рецепт-Пицца с колбасой и помидорами (два вида сыра) Фото рецепта-Пицца с колбасой и помидорами (два вида сыра)

Пицца получилась вкусной только за счет начинки. Не могу сказать, что тесто удачное, оно не тонкое и более хлебное по вкусу получается. Но в качестве разнообразия приготовления «воскресных» пицц подошло. В следующий раз, буду более внимательнее, к таким рецептам, изначально смутил состав ингредиентов.

 

Состав (ингредиенты рецепта):

2 ч.л - (сухие) дрожжи,
350 гр -мука,
1 ч. л - соль,
1 ч. л - сахар,
1 ст. л прованских трав (замороженных),
280 мл - вода,
1 ст.л - оливковое масло

начинка: кетчуп (1ст.л), репчатый лук нарезанный (маленький-1 шт), помидоры нарезанные (1-2 шт.), салями «по-фински»- 80 гр., сыр «тильзитер», сыр «сулугуни» по 65 гр.


Рецепт приготовления:

Шаг 1: Засыпать в ведерко для хлебопечки (у меня panasonic) дрожжи, муку, соль, сахар, травы, воду, масло оливковое.

Шаг 2: Режим «пицца» - 45 минут.

Шаг 3: За это время подготавливаете ингредиенты начинки для пиццы.

Шаг 4: Выложить в форму тесто, разровнять, смазать кетчупом, выложить лук, помидоры, колбасу (салями) порезанную полосками, натертый сыр «сулугуни», потом натертый сыр «тильзитер».

Шаг 5: Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Сыр должен расплавиться и тесто пропечься. Потом нарезать на порционные кусочки пиццу, лучше всего нарезать, используя нож для пиццы (с колесиком-круглым лезвием).


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Изначально показалось, что муки маловато, по ходу процесса замешивания немного добавлять еще муки, тесто было жидковатым на мой взгляд. Поэтому используйте антипригарный противень или коврик для запекания, чтобы не было проблем с «отдиранием» пиццы. Момент закладывания ингредиентов, прочитайте в инструкции к вашей хлебопечке.

 

Не забудьте, прокомментировать или обсудить рецепт Пицца с колбасой и помидорами (два вида сыра)


 

К сожалению, у Вас недостаточно прав для комментирования.
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию, если Вы были зарегистрированы ранее.

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Кто питает тело, тот не питает дух...

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 434 гостей онлайн