ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru И прочие рецепты Хлебопечка Рецепт Французкие багеты 2017


Рецепт Французкие багеты 2017

Хрустящие небольшие багеты очень любят в моей семье. С некоторых пор, я не ем дрожжевую выпечку, но готовить готовлю для семьи, но не ем сама, фигура дороже.

А Вы любите потрясающие багеты из Франции? Важен не только вкус, но и хруст! Мммм... Бесподобный аромат багетов! Рецепт простой, но необходима хлебопечка! Для меня лично это важно, чтобы не месить тесто часами. Кухонная техника гораздо упрощает мне работу и приготовление различной выпечки.

Удачный рецепт. Попробуйте!

 

Готовьте и кушайте с удовольствием!

 

Итак, рецепт 2017 года: Рецепт Французкие багеты 2017

 

Фото рецепта-Рецепт Французкие багеты 2017 Фото рецепта-Рецепт Французкие багеты 2017

 

Состав (ингредиенты рецепта ):

5 гр свежих дрожжей, 6 грамм соли (1 ч.л), 10 гр сахара (2 ч.л), 390 грамм пшеничной муки Макфа, 30 грамм сливочного масла, 250 мл теплой воды.

 


Рецепт приготовления:

Шаг 1: Дрожжи смешайте с 2-3 ст.л теплой воды, перемешайте, добавьте туда сахар (весь).

Шаг 2: В ведерко хлебопечки: муку смешайте с солью и маслом сливочным. Добавьте дрожжи, оставшуюся воду.

Шаг 3: Поставьте режим Французкий - 6 часов. Обязательно выключите до выпечки! Я выключаю хлебопечку через 4,5-5 часов.

Шаг 4: Сформируйте 4 багета. Сделайте надрезы. Поставьте запекаться их в духовку на 180 градусов на 10 минут, потом убавьте температуру до 160 градусов (это делается чтобы багеты не подгорели, уж такова у меня моя духовка). Допеките еще 15 минут.

Шаг 5: Переложите багеты на решетку. Остудите.  Приятного Вам аппетита!


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Важно именно хорошо пропечь багеты. Чтобы они хрустели. Если температура духовки будет недостаточной, то хруста особо не будет. Не забудьте сбрызгнуть водой багеты до духовки.

 

( Рецепт разрешается опубликовывать только с размещением активной ссылки )

 

Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru


Обсудить ужин можно здесь:


 

К сожалению, у Вас недостаточно прав для комментирования.
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию, если Вы были зарегистрированы ранее.

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Кто питает тело, тот не питает дух...

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 152 гостей онлайн