ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru И прочие рецепты Хлебопечка Пончики. Тесто для пончиков в хлебопечке


Пончики. Тесто для пончиков в хлебопечке

Рецепт пончики для хлебопечки panasonic sd-255 (или 254).

Многие пробовали и покупали пончики - вкуснотища. Хоть и вредная пища, но иногда хочется дома побаловать родных и близких?

Тесто для пончиков просто идеальное!

Предлагаю Вашему вниманию рецепт для хлебопечки. Очень просто!


Фото - рецепт - пончики


Состав (ингредиенты рецепта):

тесто: 2 ч.л сухих дрожжей (саф-момент), 350 грамм муки (именно грамм, а не мл.), 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л сахарного песка, 1 ч.л. соли, 200 мл молока (обратите внимание 1 ч.л и 1 ст.л - используется мерная ложка хлебопечки!)

на фритюр: 1,5 ст. растительного масла.

для украшения: сахарная пудра


Рецепт приготовления:

Шаг 1: В ведерко хлебопечки поместить продукты для теста, в порядке как указано в рецепте. Только всю муку обязательно просеять.

Шаг 2: Поставить хлебопечку - режим основной - 2ч 20 мин, тесто дрожжевое.

Шаг 3: Потом переложить тесто на разделочный стол, сформировать 12 шариков.

Шаг 4: Держа тесто в руке, тесто для пончиков, большим и средним пальцем продавливаем в нем дырку. Формируем пончик. Даем тесту подойти 10-15 мин. Обязательно накрыть тесто полотенцем.

Шаг 5: Жарим во фритюре на среднем огне, периодически переворачивая, до румяной корочки. Готовые пончики кладем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Эти пончики - самые классические и настоящие! Всегда делаю сразу две порции теста.


Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru


Обсудить рецепт можно здесь:


 

К сожалению, у Вас недостаточно прав для комментирования.
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию, если Вы были зарегистрированы ранее.

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Голод - лучшая приправа к пище (Сократ)...

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 66 гостей онлайн