ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Супы Куриные супы Морковный суп с имбирем


Морковный суп с имбирем

 

Морковный суп с имбирем готовится быстро и совсем просто. Раньше я только морковный сок делала, а теперь вся семья с удовольствием ест этот супчик. Но помните, что одним морковным супом питаться нельзя. Нежелательно употреблять морковь в больших количествах, ваша кожа может стать желтой. Всего то надо для него - это куриный бульон, морковка, лук, сливочное масло, имбирь, соль и вода. Готовится этот супчик быстро, менее чем за час.


Состав (ингредиенты рецепта):


3 ст. ложки несоленого сливочного масла, 6-7 морковок очищенных, 2-3 нарезанные луковицы, соль, 1 ч.л. рубленного имбиря, 2 чашки куриного бульона, 2 ст. воды, 2-3 полосочки цедры апельсина

для украшения: зелень петрушки, укропа, нарезанный зеленый лук.


Рецепт приготовления:

Шаг 1: В кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне, добавьте морковь и лук. Обжарьте овощи до размягчения примерно 5-8 минут. Но не допускайте, чтобы они стали коричневыми. Посолите.

Шаг 2: Добавьте бульон и воду, а также имбирь и полосочки апельсиновой цедры. Доведите до кипения, затем накройте крышкой. Варите, пока морковь не размягчиться, около 15 минут.

Шаг 3: Уберите полоски апельсиновой цедры и выбросите их. Взбейте суп в блендере до гладкости. Помните: взбивать надо аккуратно, чтобы ничего не разбрызгалось.

Шаг 4: Добавьте еще соль по вкусу, как вы любите.

Шаг 5: Украсьте нарезанным зеленым луком, петрушкой, укропом.


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

С помощью блендера можно быстро взбить морковный суп с имбирем до гладкости. Куриный бульон с легкостью можно заменить овощным.

 

Обсудить рецепт можно здесь:


 

К сожалению, у Вас недостаточно прав для комментирования.
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию, если Вы были зарегистрированы ранее.

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Кто питает тело, тот не питает дух...

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 152 гостей онлайн