Фестиваль средиземноморской кухни в ТЦ Стокманн
Мастер-классы по приготовлению блюд средиземноморской кухни, конкурсы, лотереи, призы и подарки.
Средиземноморская кухня — это не просто образцовая модель сбалансированного и здорового питания, это синоним стиля жизни, главное в котором — получение удовольствия от вкусной еды и искусство жить счастливо.
Пусть Средиземноморье станет частью Вашей жизни! Средиземноморская кухня – это синоним легкой и здоровой пищи, для которой главное заключается в простом способе приготовления! Самые разнообразные овощи, созревшие под ярким солнцем, приправленные розмарином, душицей, чесноком, лимоном, шафраном и конечно оливковым маслом в изобилии присутствуют в рационе местных жителей. Оливковое масло – обязательный ингредиент каждого блюда и неотъемлемый атрибут сервировки любого стола.
Откройте для себя гастрономические секреты Средиземноморья на мастер-классах ведущих поваров журнала Гастрономъ в Гастрономе Стокманн!
20 марта 2011, воскресенье. Мастер-класс, посвященный 10-летию журнала Гастрономъ.
Будут готовить:
- аши по-гречески
- креветки с соусом дзадзыки
- свинину по-кипрски
Спонсоры мастер-класса: Стокманн, Гастрономъ.
Приходите на фестиваль средиземноморской кухни в ТЦ Стокманн (Москва).