ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Съедобные праздники и фестивали В Мадриде состоится ярмарка гурманов с 14 по 17 апреля 2011


В Мадриде состоится ярмарка гурманов с 14 по 17 апреля 2011

В Мадриде состоится ярмарка гурманов с 14 по 17 апреля 2011

С 14 по 17 апреля на территории выставочного центра Pabellоn de Cristal в Мадриде пройдет ежегодная Международная ярмарка для гурманов - Salоn Internacional del Club de Gourmets.
Здесь вы увидите 35 000 различных деликатесов, познакомитесь со всеми способами приготовления всех видов испанских оливок.

Одна из вещей, делающих испанскую кухню особенной – это абсолютный порядок на вашей тарелке, обоснованность каждого кусочка в данном блюде. На ярмарке вы почувствуете это в полной мере.

Первый день ярмарки открывает национальный конкурс по художественному нарезанию ветчины (National Ham Carving Contest). Судьи учитывают все – стиль нарезания, скорость, изобретательность, толщина кусочков.

Во второй день лучшие молодые шеф-повара со всей Испании соревнуются в приготовлении блюд из морепродуктов. Согласно конкурсной программе, они должны приготовить за шесть часов четыре блюда - первое обязательно из морского окуня, два на выбор и последнее из мяса.Помимо соревнований на ярмарке можно просто погулять по торговым рядам.

Лучшие молодые шеф-повары со всей Испании соревнуются в приготовлении блюд из морепродуктов. Согласно конкурсной программе они должны приготовить четыре блюда - первое обязательно из морского окуня, два на выбор и последнее из мяса. Все это нужно успеть за шесть часов.

Оливковое масло, которое присутствует повсюду, оказывается, уменьшает вероятность развития сердечных болезней, улучшает кровообращение и пищеварение, а еще богато витаминами (A, D, E, K). Попробуйте известные испанские чоризо (chorizo) - пряные свиные колбаски, гаспочо (холодный суп из протертых овощей). Блюда приготовленные лучшими испанскими поварами из свежайших местных продуктов заставят вас приезжать на ярмарку каждый год.


 

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Покажите мне кухню, и я скажу Вам, какова хозяйка...

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 94 гостей онлайн