ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Кулинарные советы, секреты Как потушить капусту в мультиварке


Как потушить капусту в мультиварке

Понравилось:
2


Не понравилось: 0

Советы: Как потушить капусту в мультиварке

Как потушить капусту в мультиварке

Многих хозяек завоевал простой кухонный агрегат – мультиварка. Те, кто имеют мультиварку, знают, то в ней можно приготовить вкусный суп, рыбу, различные гарниры, крупы и даже испечь пироги, булочки.

Как говорится, сколько людей в мире столько существует мнений. Есть и противники и сторонники мультиварок. Одни утверждают, что не стоит готовить капусту в мультиварке, а другие утверждают совсем обратное. Лично я «за». Быстро (нет необходимости следить за приготовлением), вкусно (зависит от качества используемых продуктов) и полезно (в любом случае тушение это не жарка).

Так как же потушить вкусную, нежную капусту в мультиварке?

Самым сложным из всего процесса оказывается только нарезание белокочанной капусты.

Сначала нарезаем сосиски кружочками.  Наливаем в чашу масло, выкладываем сосиски, и обжариваем сосиски в режиме выпечка 20 минут. Можете перемешивать, но лично я этого не делаю. Как только сосиски обжарились слегка, я добавляю перец молотый. Затем тру морковку на крупной терке, а капусту разминаю руками, чтобы она стала мягче. Но не переусердствуйте в этом конечно.  К сосискам добавляю сок одного томата, и сверху выкладываю морковку и капусту, чтобы капуста оказалась сверху. Заливаю все кипяченой горячей водой. Солю и все тщательно перемешиваю. На весь этот процесс у меня уходит 10 минут максимум. Можете по желанию добавить специи.

Затем меняем режим на тушение и ставим на час - полтора тушиться. Как только мультиварка «пропикает» вкусная и нежная капуста будет готова.

Кушать ее можно с бульоном как в остывшем виде, так и в горячем. В общем, как кому нравиться.


 

Поиск

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Готовьте столько, сколько требуется на один раз. Лишнее заморозьте.

Поделиться

Где вы обычно обедаете?
 

ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ

--> 24.01.1922 Кристиан Нельсон, владелец лавки сладостей, получил патент на эскимо...

СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 63 гостей онлайн