Как улучшить вкус рыбного блюда?
Тонкий вкус рыбы станет более ароматным, если добавить эти самые универсальные ингредиенты (кстати, их можно использовать и для большинства других блюд):
• Сухое белое вино
Улучшит вкус рыбы. Если замариновать предварительно рыбу или использовать его в соус для рыбы.
• Перец
Свежемолотый хоть черный, хоть белый. Это наиболее универсальная приправа, подходит для всех блюд из рыбы, после соли.
• Масло сливочное
Незаменимое дополнение, особенно для запекания рыбы, потому что увеличивает их сочность. Подходит также для того чтобы рыба приобрела особый «бархатный» вкус.
• Укроп и петрушка
Их освежающий аромат хорошо сочетается со вкусом рыбы. Их рекомендуется добавлять к рыбе, запеченной в фольге, можно еще добавлять в различные супы и также ими можно украшать многие блюда.
• Лимон
Соком лимона стоит поливать каждую рыбу - как в начале приготовления, как и когда рыба лежит уже на тарелке.
Все ваши блюда будут иметь превосходный вкус, если Вы не будете пренебрегать обычной солью. Считается, что соль вредная, и поэтому многие боятся ее использовать. Помните, что вредной она становится, только если есть ее в огромных количествах.