ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Кулинарные советы, секреты Маринады и соусы для мяса


Маринады и соусы для мяса

Понравилось:
1


Не понравилось: 0

Советы: Маринады и соусы для мяса

Маринады и соусы для мяса

Посмотрите, какие маринады подходят к говядины, курицы, свинины, индейки или баранины.

Маринады для мяса

Вкус печеного мяса зависит от специй, с которыми их маринуют. Вот несколько советов как сделать мясо мягким для разных видов мяса.

Убедитесь в том, что можно приготовить вкусные маринады для мяса!

Маринад йогуртовый

Натуральный йогурт смешать с мелко нарезанными зубчиками чеснока, травами, например, розмарином, тимьяном, солью и перцем. Такой маринад получится хорошим для курицы, индейки и баранины.

Маринад чесночный

Нарезанные зубчики чеснока, смешать с маслом и травами, например, майораном, орегано. Перед приготовлением маринада мясо натереть солью и перцем. Это лучший маринад для свинины.

Соус медовый

Мед смешать с горчицей, рубленым чесноком и оливковым маслом. Приправить по вкусу солью, лимонным соком и перцем. Отличные подходит для курицы и свинины.

Соус томатный

Томат-пюре перемешать вместе с мелконарезанным луком и паприкой. Приправить соусом табаско и солью. Отлично подойдет для говядины и свинины.

Добавки к фаршу и котлетам

Вкус фрикаделек можно улучшить, если перемешивать фарш с различными добавками. Благодаря им, изменится внешний вид и питательность блюда.

Вместо хлеба к котлетам можно добавить к мясу сухие овсяные хлопья или немного отрубей. Котлеты будут богатые клетчаткой и витаминами группы В.

Фарш можно перемешать с рубленой зеленью, например, зеленью петрушки, укропом или любимыми травами. Будет красиво выглядеть, и вы обогатите фарш витаминами и минералами.

В фарш вы можете также добавить нарезанное, сваренное яйцо, нарезать кубиками мякоть помидоров, перец или даже огурец.


 

Поиск

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Моете посуду? Подумайте о смысле жизни...

Поделиться

Где вы обычно обедаете?
 

ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ

--> 13.11.1804 Иоганн Георг Ланер изобрел венские сосиски и назывались они «франкфуртерами»...

СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 116 гостей онлайн