ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Кулинарные советы, секреты Таблица про говядину


Таблица про говядину

Таблица про говядину

Советы: Таблица про говядину
Говядина богата белками, железом, цинком,поэтому она полезная. Очень ценится говядина еще и  витаминами группы B.
Для улучшения вкуса говядины, ее подвешивают на время до 10 суток. Качество говядины чаще всего определяют по цвету.

Классификация говядины. Говядина в кулинарии делится на 3 сорта: высший, первый, второй сорт.

Высший сорт:
спинная, грудная части, филей, оковалок, кострец, огузок.

Первый сорт:
лопаточная часть, плечевая часть, пашина, шея.
Второй сорт:
зарез, передняя голяшка (рулька), задняя голяшка, зарез (шея)

 

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Русский рецепт: чем проще, тем лучше...

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 89 гостей онлайн