Я раньше часто покупала в магазине панировочные сухари. Но узнав, что их можно приготовить дома самостоятельно стала их готовить. Сложностей в их приготовлении нет никаких, нужно только время, но в итоге получаются панировочные сухари гораздо лучше, и денег тратить не надо.
Для их приготовления Вам понадобится хлеб 1-2 дневной давности.
Нарезаю хлеб на ломтики.
Подсушиваю в духовке хлебные ломтики.
Разламываю их на небольшие кусочки.
Перемалываю "сухарики" в блендере.
Отличная панировка получается. Использую ее для котлет, рыбы, курицы.
Лишнюю панировку пересыпаю в баночку, на хранение.
Для их приготовления Вам понадобится хлеб 1-2 дневной давности.
Нарезаю хлеб на ломтики.
Подсушиваю в духовке хлебные ломтики.
Разламываю их на небольшие кусочки.
Перемалываю "сухарики" в блендере.
Отличная панировка получается. Использую ее для котлет, рыбы, курицы.
Лишнюю панировку пересыпаю в баночку, на хранение.