1. Консистенцию соуса песто можно регулировать, добавляя или. наоборот, уменьшая количество оливкового масла.
Соус можно приготовить заранее, переложить в стеклянную емкость и поместить в холодильник. В плотно закрытой стеклянной таре соус может храниться в холодильнике до 1 недели.
2. Картофельный салат можно приготовить за 1-2 часа до подачи (но при этом не добавлять кусочки салатных листьев),
2. Картофельный салат можно приготовить за 1-2 часа до подачи (но при этом не добавлять кусочки салатных листьев),
заправить соусом и поместить в холодильник. Непосредственно перед подачей смешать картофельный салат с листовым салатом.
3. Чтобы рыбный бульон имел более насыщенный вкус, во время варки в него можно добавить крупно нарезанную морковь, корень или стебли петрушки и репчатый лук.
3. Чтобы рыбный бульон имел более насыщенный вкус, во время варки в него можно добавить крупно нарезанную морковь, корень или стебли петрушки и репчатый лук.
Суп, приготовленный по этому рецепту, получается довольно острым, поэтому количество жгучего перца нужно регулировать по вкусу.