1. Для того чтобы суп получился более густым и приобрел насыщенный вкус, часть отваренных овощей можно измельчить в блендере до получения
однородной массы.
Сосиски можно не запекать, а обжарить с двух сторон на сковороде.
2. Таким способом можно приготовить и любые другие овощи - брокколи, спаржу, молодые стручки горошка, баклажаны и молодую кукурузу.
Можно также приготовить в кляре сырые тигровые креветки, кольца кальмаров или кусочки плотной белой рыбы (например тресни).
3. Длинные кабачки можно запечь не в виде -лодочек-, а в виде -стаканчиков-. Для этого их надо разрезать поперек на кусочки длиной 6-7 см. вынуть из них сердцевину и нафаршировать. После этого обжарить кабачки с двух срезанных сторон (чтобы поджарился фарш), а затем запечь.