1. В начинку для таких пирожков можно добавить творог, тертый сыр. картофельное пюре или натертую тыкву.
Так же можно сделать пирожки с мясной начинкой.
Для этого нужно пропустить через мясорубку вареную говядину, добавить зелень и специи по вкусу.
2. Для того чтобы кексы лучше вышли из формочек, горячие формочки нужно поставить на мокрое полотенце, закрыть сверху сухим полотенцем и оставить на 10 мин.
После этого еще горячие кексы вынуть из формочек и оставить до полного остывания.
3. Для экономии времени вместо творожных шариков можно приготовить посыпку из масляно-творожной смеси.
Для этого ее необходимо растереть руками в мелкую крошку.
Получившуюся посыпку равномерно распределить на поверхности пирога.