1. Вырезанную сердцевину салатного кочана можно нарезать небольшими кусочками, разобрать на отдельные листики и добавить их к остальным ингредиентам.
2. Для приготовления салата вместо копченого колбасного сыра можно использовать пармезан
(его лучше натереть на терке).
Ореховое масло можно заменить оливковым.
3. Для приготовления салата лучше использовать сорта граната с мягкими косточками.
Для того чтобы смягчить вкус сырого фенхеля, можно предварительно подпечь его на сухой сковороде.
2. Для приготовления салата вместо копченого колбасного сыра можно использовать пармезан
(его лучше натереть на терке).
Ореховое масло можно заменить оливковым.
3. Для приготовления салата лучше использовать сорта граната с мягкими косточками.
Для того чтобы смягчить вкус сырого фенхеля, можно предварительно подпечь его на сухой сковороде.