1. Самый большой кусочек печенки после жарки надо разрезать пополам и проверить на готовность.
Если печенка красновато-розовая, ее необходимо дотушить.
2. Террин - особый вид холодной закуски, родившийся во Франции.
Обычно это тонкие ломтики-хлебцы из мяса или рыбы в желе, но терринь готовят также из мясного фарша,
филе красной и белой рыбы, добавляя сыр, овощи и пряности.
3. Прекрасной основой для холодного супа послужат также айран, тан или молочная сыворотка, которая практически не содержит жиров,
низкокалорийная и богата ценными белками.
Употребление сыворотки помогает организму вывести шлаки, лишнюю жидкость и усвоить при этом ценные для организма протеины, она
особенно полезна людям с бронхиальной астмой.
Кстати, сыворотка хорошо утоляет голод, поэтому ее можно использовать как средство для похудения и как основу для различных диет.
Заранее готовить такой суп не стоит - нарезанные овощи выделят сок и завянут. Можно предварительно очистить овощи, завернуть их в пленку и хранить
в холодильнике. При желании можно добавить в суп натертый на крупной терке огурец или редис.
Если печенка красновато-розовая, ее необходимо дотушить.
2. Террин - особый вид холодной закуски, родившийся во Франции.
Обычно это тонкие ломтики-хлебцы из мяса или рыбы в желе, но терринь готовят также из мясного фарша,
филе красной и белой рыбы, добавляя сыр, овощи и пряности.
3. Прекрасной основой для холодного супа послужат также айран, тан или молочная сыворотка, которая практически не содержит жиров,
низкокалорийная и богата ценными белками.
Употребление сыворотки помогает организму вывести шлаки, лишнюю жидкость и усвоить при этом ценные для организма протеины, она
особенно полезна людям с бронхиальной астмой.
Кстати, сыворотка хорошо утоляет голод, поэтому ее можно использовать как средство для похудения и как основу для различных диет.
Заранее готовить такой суп не стоит - нарезанные овощи выделят сок и завянут. Можно предварительно очистить овощи, завернуть их в пленку и хранить
в холодильнике. При желании можно добавить в суп натертый на крупной терке огурец или редис.