ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Три совета повара -7

Понравилось:
0


Не понравилось: 0

Кулинарные советы: Три совета повара -7

 

1. Самый большой кусочек печенки после жарки надо разрезать пополам и проверить на готовность.
Если печенка красновато-розовая, ее необходимо дотушить.

2. Террин - особый вид холодной закуски, родившийся во Франции.
Обычно это тонкие ломтики-хлебцы из мяса или рыбы в желе, но терринь готовят также из мясного фарша,
филе красной и белой рыбы, добавляя сыр, овощи и пряности.

3. Прекрасной основой для холодного супа послужат также айран, тан или молочная сыворотка, которая практически не содержит жиров,
низкокалорийная и богата ценными белками.
Употребление сыворотки помогает организму вывести шлаки, лишнюю жидкость и усвоить при этом ценные для организма протеины, она
особенно полезна людям с бронхиальной астмой.
Кстати, сыворотка хорошо утоляет голод, поэтому ее можно использовать как средство для похудения и как основу для различных диет.
Заранее готовить такой суп не стоит - нарезанные овощи выделят сок и завянут. Можно предварительно очистить овощи, завернуть их в пленку и хранить
в холодильнике. При желании можно добавить в суп натертый на крупной терке огурец или редис.

 

Поиск

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Готовьте столько, сколько требуется на один раз. Лишнее заморозьте.

Поделиться

Где вы обычно обедаете?
 

ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ

--> 24.01.1922 Кристиан Нельсон, владелец лавки сладостей, получил патент на эскимо...

СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 59 гостей онлайн