1. Для того чтобы приготовить малиновый суп без косточек, малину необходимо растолочь с сахаром, а затем протереть через сито.
Остатки малины с косточками залить теплой сладкой водой, оставить до остывания, затем процедить и
смешать с малиновым пюре.
2. Для приготовления необычного блюда можно использовать и толстый край.
В этом случае нафаршированному и обмазанному пюре из киви мясу нужно дать промариноваться - лучше всего завернуть мясо в пленку и оставить его на ночь в холодильнике.
3. Для приготовления фруктового соуса вместо консервированных персиков в сезон можно использовать свежие
(предварительно очистить от кожицы) или заменить персики свежими
или консервированными абрикосами.
Остатки малины с косточками залить теплой сладкой водой, оставить до остывания, затем процедить и
смешать с малиновым пюре.
2. Для приготовления необычного блюда можно использовать и толстый край.
В этом случае нафаршированному и обмазанному пюре из киви мясу нужно дать промариноваться - лучше всего завернуть мясо в пленку и оставить его на ночь в холодильнике.
3. Для приготовления фруктового соуса вместо консервированных персиков в сезон можно использовать свежие
(предварительно очистить от кожицы) или заменить персики свежими
или консервированными абрикосами.