ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Кулинарные советы, секреты Три совета повара -8


Три совета повара -8

Кулинарные советы: Три совета повара -8

 

1. Для того чтобы приготовить малиновый суп без косточек, малину необходимо растолочь с сахаром, а затем протереть через сито.
Остатки малины с косточками залить теплой сладкой водой, оставить до остывания, затем процедить и
смешать с малиновым пюре.

2. Для приготовления необычного блюда можно использовать и толстый край.
В этом случае нафаршированному и обмазанному пюре из киви мясу нужно дать промариноваться - лучше всего завернуть мясо в пленку и оставить его на ночь в холодильнике.

3. Для приготовления фруктового соуса вместо консервированных персиков в сезон можно использовать свежие
(предварительно очистить от кожицы) или заменить персики свежими
или консервированными абрикосами.

 

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Готовьте столько, сколько требуется на один раз. Лишнее заморозьте.

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 71 гостей онлайн