ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Кулинарные советы, секреты Лайфхак, как пожарить мясо (свинину) на сковороде без брызг 2020



Лайфхак, как пожарить мясо (свинину) на сковороде без брызг 2020

Понравилось:
0


Не понравилось: 0

Фото рецепта-Лайфхак, как пожарить мясо (свинину) на сковороде без брызг 2020

 

Так как же пожарить любое мясо на сковороде без разбрызгивания масла и без брызг? Лови простой лайфхак от Хлебстори.

А то я часто жарю мясо и при жарке на сковороде, вся плита в подтеках масла. Давайте разберемся как пожарить мясо, например свинину без брызг, то есть без разбрызгивания масла из сковороды!

Это очень простой способ, доступен каждому. Внимательно прочтите статью и скажите, Вы об этом знали? Можно будет пожарить все что угодно без брызг!

Итак, нарезаем мясо, у меня это свинина, конкретно шейка свиная. Нарезаем на кусочки. На такие какие именно Вам нравятся.

На сковородку наливаете растительное масло, выкладываете кусочки мяса и как только масло нагреется, накрываете сковородку обычным бумажным полотенцем, салфеткой!

Существует еще способ избежать разбрызгивания это взять крышку, но тогда придется потом ее мыть, а салфетку или бумажное полотенце взял и выкинул. И плита чистая и возни с мытьем нет! А Вы знали, что можно пожарить свинину без брызг, легко и просто, так чтобы потом плита была чистая?

Вот еще небольшие секретики, лайфхаки можете посмотреть у меня на сайте в разделе кулинарные советы, секреты, хитрости.

А то я раньше жарила мясо и потом приходилось отмывать плиту, а теперь знаю как это делать легко и быстро, без хлопот!

Так пожаренное мясо получится зажаристым и очень вкусным. Просто не пережаривайте мясо, прожарили и можно подавать к столу!

Приятного Вам аппетита!


 

Поиск

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

---> Начни свой день с улыбки и делай так всегда! Забудь ты про ошибки - все это ерунда...

Поделиться

Где вы обычно обедаете?
 

ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ

--> 13.12.1903 в США был запатентован "рожок" для мороженного...

СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 113 гостей онлайн