Так как же пожарить любое мясо на сковороде без разбрызгивания масла и без брызг? Лови простой лайфхак от Хлебстори.
А то я часто жарю мясо и при жарке на сковороде, вся плита в подтеках масла. Давайте разберемся как пожарить мясо, например свинину без брызг, то есть без разбрызгивания масла из сковороды!
Это очень простой способ, доступен каждому. Внимательно прочтите статью и скажите, Вы об этом знали? Можно будет пожарить все что угодно без брызг!
Итак, нарезаем мясо, у меня это свинина, конкретно шейка свиная. Нарезаем на кусочки. На такие какие именно Вам нравятся.
На сковородку наливаете растительное масло, выкладываете кусочки мяса и как только масло нагреется, накрываете сковородку обычным бумажным полотенцем, салфеткой!
Существует еще способ избежать разбрызгивания это взять крышку, но тогда придется потом ее мыть, а салфетку или бумажное полотенце взял и выкинул. И плита чистая и возни с мытьем нет! А Вы знали, что можно пожарить свинину без брызг, легко и просто, так чтобы потом плита была чистая?
Вот еще небольшие секретики, лайфхаки можете посмотреть у меня на сайте в разделе кулинарные советы, секреты, хитрости.
А то я раньше жарила мясо и потом приходилось отмывать плиту, а теперь знаю как это делать легко и быстро, без хлопот!
Так пожаренное мясо получится зажаристым и очень вкусным. Просто не пережаривайте мясо, прожарили и можно подавать к столу!
Приятного Вам аппетита!