ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Кулинарные советы, секреты Яичные белки очень капризные, но...


Яичные белки очень капризные, но...

Понравилось:
0


Не понравилось: 0

Яичные белки очень капризные, но если запомнить парочку советов, проблем с ними не будет!


1. Тара, в которой будет взбиваться белок должна быть абсолютно ЧИСТАЯ и СУХАЯ.

2. При отделение желтка и белка нужно смотреть , чтобы ни капли желтка не попало в белок , иначе взбить его практически невозможно, лучше отделять желток так: яйцо разбить, вылить на руку, дать белку протечь сквозь пальцы, желток целый и невредимый останется в руке.

3. Перед взбиванием белок нужно ОХЛАДИТЬ в холодильнике и добавить малюсенькую щепотку соли.


 

Поиск

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

Последние комментарии

  • юридические консультации адвок...
  • [error]s://aliard.com/countrie...
  • хостинг для картинок - хостинг...
  • купить кс го стим - Twitch Pri...
  • как заработать деньги новичку ...
  • телефоны индивидуалок москва -...
  • tor hydra - гидра магазин для ...
  • птс казахстан ву грз енб рф со...
  • команда плюш товары - e plus, ...
  • заработок в интернете без влож...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин оставь на завтрак...

Поделиться

Где вы обычно обедаете?
 

ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ

--> 13.11.1804 Иоганн Георг Ланер изобрел венские сосиски и назывались они «франкфуртерами»...

СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 179 гостей онлайн