ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Кулинарные советы, секреты Яичные белки очень капризные, но...


Яичные белки очень капризные, но...

Яичные белки очень капризные, но если запомнить парочку советов, проблем с ними не будет!


1. Тара, в которой будет взбиваться белок должна быть абсолютно ЧИСТАЯ и СУХАЯ.

2. При отделение желтка и белка нужно смотреть , чтобы ни капли желтка не попало в белок , иначе взбить его практически невозможно, лучше отделять желток так: яйцо разбить, вылить на руку, дать белку протечь сквозь пальцы, желток целый и невредимый останется в руке.

3. Перед взбиванием белок нужно ОХЛАДИТЬ в холодильнике и добавить малюсенькую щепотку соли.


 

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Нет любви более искренней, чем любовь к еде (Бернард Шоу)...

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 49 гостей онлайн