ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Кулинарные советы, секреты Секреты приготовления сырников...


Секреты приготовления сырников...

Секреты приготовления сырников
Завтрак может не только вкусным и полезным, но и к тому же приятным, достаточно только приготовить воздушные, нежные и ароматные творожные сырники. Как же этого добиться? Ниже описаны секреты, которые позволяют любой хозяйке достигнуть высот в этом вопросе.
Главный ингредиент сырников, творог, необходимо перед замешиванием протереть или пропустить через мясорубку. Благодаря этому масса получится более однородной. Далее в творог добавляются сахар и отдельно взбитые яйца, все тщательно перемешивается. Для того, чтобы сырники не распадались, в творожную массу нужно добавить муку, обязательно просеянную. Она, как и протертый творог, придаст сырникам воздушность. Чтобы избежать прилипания сырников к сковороде, рекомендуется в них добавить чайную ложечку растительного масла.
Для достижения аромата в сырники по вкусу добавляются цедра апельсина или лимона, ванильный сахар или ваниль, мускатный орех. Вкусовые качества можно изменить также за счет использования изюма, кусочков фруктов, кураги, орехов.
Большая воздушность и нежность сырников зависит еще и за счет того, как они сформированы. Лучше в этом случае отказаться от применения ложки и делать все смоченными в воде руками.
После обжарки необходимо сырники поместить на 10-15 минут в духовку. И затем подавать к столу их можно, добавив сладкий соус, мед, сметану.

 

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Первое, что нужно сделать, чтобы приготовить вкусный обед - включить интернет или выключить?

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 36 гостей онлайн