ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Кулинарные советы, секреты Как смягчить быстро сливочное масло


Как смягчить быстро сливочное масло

Понравилось:
3


Не понравилось: 0

Советы: Как смягчить быстро сливочное масло

Многим для выпечки необходимо масло комнатной температуры для взбивания либо с сахаром или без него. Есть несколько способов смягчить сливочное масло. Одним из способов является поставить, оставить сливочное масло на кухне в течение 1 часа, перед тем как использовать. Но не всегда мы думаем заранее.

Еще одним из распространенных решений  - положить холодное сливочное масло в микроволновую печь на 10 – 20 сек. При таком способе, масло может нагреться не равномерно или можно перестараться и перегреть масло. Довольно сложно угадать настройки и время «смягчения» масла, ведь нам нужно мягкое масло для взбивания, а не жидкое масло.

Самый часто используемый шеф-поварами способ – это взять вощеную бумагу и скалку. Нарежьте масло на кусочки, для облегчения разминания его. Надо положить сливочное масло между двумя большими частями вощеной бумаги, и используя скалку надавить на масло.  Удалите вощеную бумагу и в итоге получится размягченное сливочное масло, готовое для взбивания.


 

Поиск

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Моете посуду? Подумайте о смысле жизни...

Поделиться

Где вы обычно обедаете?
 

ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ

--> 13.11.1804 Иоганн Георг Ланер изобрел венские сосиски и назывались они «франкфуртерами»...

СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 108 гостей онлайн