ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Кулинарные советы, секреты Кулинарные советы. Подборка первая


Кулинарные советы. Подборка первая

Понравилось:
3


Не понравилось: 0

Советы: Кулинарные советы. Подборка первая


1. Если хотите заменить щавель, то добавьте немного лимонной кислоты  или замените его крапивой или шпинатом.

2.  Когда выбираете хрен, обратите внимание на то, чтобы корень его был толщиной 2-3 см и длинной от 10 до 20 см.

3. Замочив хрен на ночь в холодной воде, сможете легко его измельчать на терке.

4. Удобнее всего порезать предварительно  хрен, если его необходимо пропустить через мясорубку.

5. Измельченную зелень, а также сметану добавляйте перед самой подачей к столу.

6. Спасти засохшую горчицу можно, если добавить к ней белого вина, щепотку сахара или несколько капель уксуса.

7. Чтобы уничтожить горечь хрена, надо ошпарить его горячей водой.

8. Специи для приготовления овощных соусов добавляются лишь в конце варки.

9. Не стоит увлекаться чесноком  как приправой. Помните, он отбивает запах и вкус продуктов.

10. При приготовлении соуса для вторых блюд, сметану надо довести до кипения, а томат рекомендуется жарить в жирах

11. Чтобы соль не отсырела, кладите в солонку пару зерен риса.

12. Горчица, которая была разведена в молоке, не сохнет и дольше сохраняется.

13. Хлеб можно освежить: сбрызнуть водой и поместить в горячую духовку на пару минут.

14. Нагретым ножом мягкий хлеб режется лучше.

15. Хранить хлеб рекомендуется в холодильнике.

16. Ржаной и пшеничный лучше всего хранить по отдельности.

17. Старайтесь хранить хлеб в хлебнице или в полиэтиленовых пакетах.

18. Можно заправить размягченным хлебом суп-пюре.

19. Не рекомендуется нагревать смеси из яиц, молока выше 80 градусов.

20. Приятно кушать прозрачный бульон. Для этого надо после закипания воды, слить «первый бульон».

 


 
Обслуживание, слесарный ремонт автодома, кемпера, каравана, фургонов
autobarr.ru
Энергообследование
injstroykapital.ru

Поиск

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Жизнь так прекрасна, она ведь одна!...

Поделиться

Где вы обычно обедаете?
 

ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ

--> 13.12.1903 в США был запатентован "рожок" для мороженного...

СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 146 гостей онлайн