ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Кулинарные советы, секреты Секреты приготовления вкусного мяса


Секреты приготовления вкусного мяса

Советы: Секреты приготовления вкусного мяса


Давайте ознакомимся как проверить и подготовить мясо, узнаем секрет превращения жесткой говядины в нежное мясо и чем можно смягчить старое мясо.

1. Проверяем и подготавливаем.

- если смочить за час до головки мясо водкой.

- если смешать мясо с соевым соусом  вечером, то утром сможете приготовить сочное вкусное мясо.

- если закрепите кожуру кулинарной нитью, тогда мясо не развалится на кусочки.

- если ставить противень с мясом в уже подготовленную, разогретую духовку на полчаса.

- если обернуть баранину банановой кожурой, то такое мясо получится мягким и сочным.

2. Как превратить жесткую говядину в нежное мясо.

- добиться этого можно выложив мясо на раскаленную сковороду и обжаривать несколько минут на сильном огне.

- добавить немножко воды, уменьшить огонь, добавить нарезанный корень имбиря, накрыть крышкой и дать возможность мясу потомиться.

Имбирь сделает мясо мягким и нежным, и заодно ускорит время приготовления мяса.

3. Чем смягчить старое мясо.

- нарезать такое мясо надо строго на куски поперек волокон.

- выкладывать на раскаленную сковороду.

- добавить к мясу лимонные корки.

- не солите мясо перед приготовлением.

-  солите по окончании приготовления мяса.

Из этих лимонных корок можно приготовить соус: взять блендером взбить мясной сок и лимонные корки, которые использовали при жарке, добавьте много зелени мелконарезанной.

 

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Лишний вес, как рюкзак. Скинь ненужную ношу...

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 1549 гостей онлайн