ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Кулинарные советы, секреты Основные специи и травы. Что к чему подходит


Основные специи и травы. Что к чему подходит

Понравилось:
8


Не понравилось: 0

Советы: Основные специи и травы. Что к чему подходит


1. Базилик. Подходит для приготовления: свинины, фрикаделек из печени, маринадов, соусов из растительного масла для овощных салатов, для соусов из сметаны, бройлера запеченного, различных блюд из помидоров, бройлера тушеного, для рыбы с пряностями, омлетов, томатных супов, различных овощных супов, для макаронного супа с овощами, овощных салатов, различных тушеных овощных блюд, для фаршированных овощей, а также для овощных пирогов.

2. Белый перец горошком. Подходит для приготовления: отварного мяса, отварного языка, селедки в пряном соусе, тушеных мясных блюд, для отварной курицы, для отварного бройлера, свежее просоленной рыбы, рыбных супов, овощных супов, куриных супов, для тушеных овощных блюд, а также для уксусных консервов.

3. Душистый перец. Подходит для приготовления: мясных биточков, жирных мясных блюд, для кровяных блюд, дичи, студня, отварной курицы и бройлера, для отварной рыбы, вяленой трески, мясных супов, сельди в пряном соусе, различных рыбных супов, для тушеных овощных блюд, а также для пряников.

4. Карри. Подходит для приготовления: восточных блюд из свинины или говядины, китайских биточков, различных белых соусов, для различных блюд из бройлера, для курицы, китайской рыбы, для супов из бройлера и для курицы, для блюд из риса, соусов из простокваши, различных овощных салатов, для салатов из курицы, а также для пирогов с курицей и бройлера.

5. Лавровый лист. Подходит для приготовления:  жаркого, тушеного мяса, различных бульонов, для отварного языка, для отварной курицы и бройлера,  рыбы, селедки в пряном соусе, мясных супов, различных рыбных супов, овощных супов, для уксусных консервов, тушеных баклажанов с фаршем, а также для тушеных овощных блюд.

6. Розмарин. Подходит для приготовления: свинины, баранины, дичи, различных блюд из печенки, различных маринадов, бройлера запеченного, для тушеного бройлера, для жирной рыбы, лукового супа, картофельных блюд, луковых блюд, для блюд из капусты, для растительно-масляного салатного соуса, для овощных салатов, а также овощных пирогов.

7. Укроп. Подходит для приготовления: мяса тушеного с укропом, для белых соусов, жареной рыбы, отварной рыбы и запеченной рыбы, различных рыбных супов, для супов из креветок, супов из раков, для овощных супов, для различных салатов, картофельных блюд, омлетов, различных сырных соусов, для растительно-масляных соусов, различных кисломолочных салатных соусов, для овощных соусов, яичных и рыбных соусов, салатов, для салатов с креветками, рыбных пирогов, а также для овощных пирогов.

8. Черный перец горошек. Подходит для приготовления: тушеных мясных блюд, для отварных мясных блюд, селедки в пряном соусе, свежее просоленной рыбы, мясных супов, для рыбные супов, овощных супов, различных тушеных овощных блюд, а также для  уксусных консервов.

9. Черный перец молотый. Подходит для приготовления: отбивных котлет, различных соусов, для запеченного бройлера, тушеной курицы с овощами, икры, различных супов-пюре, для тушеных овощных блюд, фаршированных баклажанов или для тыквы, картофельных блюд, разных блюд из помидоров, для сырного суфле, для сырного соуса, различных французских салатных соусов, для кисломолочных соусов, различных овощных и рыбных салатов, для салатов из креветок, для овощных пирогов, а также пирогов с мясом.

10. Чеснок молотый. Подходит для приготовления: свинины, говядины, баранины, различных блюд из мясного фарша, для блюд из печени, блюд из почек, бройлера запеченного, для тушеного бройлера, для рыбы запеченной, овощных супов, рыбных супов, мясных супов, различных тушеных овощных блюд и всевозможных овощных запеканок, картофельных блюд, различных блюд под сыром, для яично-молочных запеканок, для растительно-масляных соусов, для кисломолочных салатных соусов, различных овощных и рыбных салатов, для салатов из креветок, а также овощных пирогов.

 


 

Поиск

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Нет любви более искренней, чем любовь к еде (Бернард Шоу)...

Поделиться

Где вы обычно обедаете?
 

ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 183 гостей онлайн