ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Кулинарные советы, секреты Вкусная помадная начинка для карамели


Вкусная помадная начинка для карамели

Понравилось:
0


Не понравилось: 0

Советы: Вкусная помадная начинка для карамели

Хотите узнать, как она готовится на производстве?

Такая начинка относится к одному из видов карамельных начинок. В наших современных конфетах ее часто и не встретишь сейчас, но с профессиональной точки зрения она все еще популярна. Очень многие интересуются, как она готовиться.

Вы знаете, что такая начинка похожа на массу с небольшими кристаллами, и изготавливается она из сахара и патоки.

В карамельную помадную начинку многие производители добавляют кроме сахара и патоки небольшое количество ягодного джема или фруктового варенья. Плюс к ней добавляют различные ароматические вещества. Чаще всего они химической природы.

Приготовление самой начинки не отличается от производства помадных конфет.

Самое главное требование: влажность такой помадки не должна превышать 15%. Если влажность превышает этот показатель, то тогда карамель «потечет».

Рецепт помадной начинки почти такой же как и карамельного сиропа, с одним отличием, патоки берется поменьше.

Когда выбираете карамель всегда тщательно смотрите на обертку. Она должна быть или целлофановая или с двойной фольгой. Важно, чтобы упаковка защищала карамель от влаги.

Если слегка потереть карамель, то на пальцах ни в коем случае не должна оставаться краска от обертки.

Карамель должна иметь четкий рисунок, быть твердой, не быть слишком яркой.

Помните, что развернутые и даже сломанные конфеты – это брак производства.

И обратите внимание, что начинка не должна вылезать поверх карамели.


 

Поиск

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Готовьте столько, сколько требуется на один раз. Лишнее заморозьте.

Поделиться

Где вы обычно обедаете?
 

ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ

--> 24.01.1922 Кристиан Нельсон, владелец лавки сладостей, получил патент на эскимо...

СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 64 гостей онлайн