О чем должен знать каждый!
Каждый из нас хочет быть веселым и здоровым. Возможно ли это сегодня, при плохом качестве продуктов и хим. экспериментах со стороны производителей?
Со всех сторон слышим мы по телевизору о том, что вместо натуральных бульонов используют искусственные ароматы, соусы с добавками.
Забудьте про бульонные кубики!
Настоящий бульон – это поистине полезная и вкусная еда. Сейчас же практически каждый производитель добавляет глютамат мононатрия, который усиливает аромат мяса или какого либо другого продукта. Изобрели его кстати, японцы. Основным топливом для мозга является глютаминовая кислота, которая полезна, и не является ядом для организма, потому что она натуральная! А искусственно полученный глютамат мононатрия – это токсический яд, химикат, который наносит вред нервной системе и повреждает головной мозг.
Многие производители считают даже, что дорого использовать в своей продукции натуральный чеснок и лук. Только представьте, что на нас безбожно экономят! Проверка этикетки сейчас уже практически ничего не дает. Его могут не указать, а использовать в производстве. Рекомендую забыть про бульонные кубики. Не стоит лениться, готовьте своим детям сами полезную еду.
Почему мы должны платить за «отраву»?
А потому что нам постоянно врут, говоря, что натуральное сало вредно, жирное молоко вредно. Им нужны наш деньги. Их не волнует, что ваша больная печень, возможно по их вине, остается только вашей больной печенью. И что аллергия вашего ребенка - это волнует только Вас. Наши финансы и наш труд нужным многим. И ради этого они готовы на все.
Избегаем в первую очередь продукты:
- сухая каша. Не ленитесь варить нормальную кашу.
- обезжиренное молоко. Покупайте жирное молоко или лучше кефир.
- соки из пакета. Лучше если Вы их отожмете сами. Яблоки и апельсины даже сейчас по доступной цене.
- бульонные кубики. Лучше сварите суп на воде и заправьте сметаной.
- сухие супы. Избегайте все то, что необходимо залить только водой.
- гамбургеры. Приготовьте кусок настоящего мяса для бутерброда.
- консервы. Лучше обойтись без них, особенно без тех, на которых написано специи и не говорится, какие там специи добавлены.
Привыкать придется не меньше месяца конечно. Но и «разгрузочные дни» устраивать не придется. От полезной еды еще никто не толстел.