ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Online-cook.ru Питание Сало. Как его правильно выбрать?


Сало. Как его правильно выбрать?

Понравилось:
0


Не понравилось: 0

Питание: Сало. Как его правильно выбрать?

Сало. Как его правильно выбрать?

С покон веков сало на Руси являлось стратегическим продуктом. Сейчас о сале уже стали забывать. То говорят, что сало вредно, то снова говорят о полезности этого продукта.

Если сало срезано с брюшной части, то тогда толщина этого куска сала будет меньше чем 3 см.  В брюшной части такое сало будет всегда самым жестким, потому что там находится больше всего мясных прослоек.

Самое опасное – это то, что сало не проходит в процессе приготовления тепловую обработку. А значит, может служить местом, где скрываются различные паразиты. Безопаснее всего покупать или выбирать этот вкусный соленый деликатес без мясный включений.

Как думаете, какой кусок сала лучше? Лучшим можно назвать тот кусок сала, который самый толстый. Потому что на это показывает нам основной признак, что срезано оно со спины свинки.

Также особо обратите внимание на саму шкурку сала, она должна быть как можно тоньше.

Что касается цвета шкурки, то она должна быть светло-желтой. Это свидетельствует о том, что ее опалили только натуральной соломой. Если цвет коричневый, то обрабатывали ее «паяльной лампой».  Сало с коричневой шкуркой будет гораздо хуже на вкус.

Самое идеальное сало – белоснежное.


 

Поиск

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

Последние комментарии

  • Therefore, people need more se...
  • Therefore, people spend more d...
  • Therefore, people take more se...
  • Therefore, people direct more ...
  • Marvelous, what a webpage it i...
  • It cоuld also often be found d...
  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Русский рецепт: чем проще, тем лучше...

Поделиться

Где вы обычно обедаете?
 

ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ

--> 13.12.1903 в США был запатентован "рожок" для мороженного...

СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 99 гостей онлайн