Как организовать питание на выездном празднике
Намечается корпоратив или в ближайшие выходные у вас в планах отдых большой компанией? Как сделать такой праздник запоминающимся событием?
Стоит подумать о военно-полевой кухне с атрибутикой и военной стилистикой.
Как правило, это мобильный прицеп, где есть все для приготовления пищи, есть все необходимые ингредиенты. Там обычно есть несколько котлов. На каждого гостя обеспечивается комплект посуды. Обслуживание происходит сотрудниками строго в военной форме.
Развлечения можно организовывать типа игры в пейтбол. Взрослые в восторге от возможности пострелять. По сути, это игра на выживание, экстремальная игра. Для многих понятны правила: один маскируется, а другой должен спрятаться и незамеченным выследить и поразить противника.
Наигравшись, проголодавшись, почти все сразу подтягиваются к полевой кухне. В любую погоду, таким образом, там организуется горячее питание. Гости могут самостоятельно приготовить горячий кофе, чай по желанию. Все меню на таких кухнях обговаривается предварительно. Основными блюдами могут быть: картофель с тушенкой, каши, гречка с тушенкой и естественно компот из сухофруктов.
Все блюда там готовятся в вашем присутствии, и поверьте, покажутся вам гораздо вкуснее.
Поверьте, всем запомнится такой необычный корпоратив. Запоминаются и аппетитные ароматы, и необычная обстановка, и неповторимый вкус самых простых блюд, приготовленных под открытым небом.