ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Яичный белок с зеленым луком, кресс-салатом, лепешка с творожной массой и зеленый чай

Предлагаю вам один их простых, но в тоже время вкусного варианта завтрака, который не займет у Вас много времени на приготовление!

Следует помнить, что завтрак одна из важнейших составляющих нашего рациона. Помните, что вашему организму очень важен правильный завтрак!

 

Сегодня это:  Яичный белок с зеленым луком, кресс-салатом, лепешка с творожной массой и зеленый чай с лимоном.

 

Фото рецепта-Яичный белок с зеленым луком, кресс-салатом, лепешка с творожной массой и зеленый чай 2017 Фото рецепта-Яичный белок с зеленым луком, кресс-салатом, лепешка с творожной массой и зеленый чай 2017

 

Состав (ингредиенты на завтрак):

1. Зеленый чай молочный улун без сахара с лимоном.

2. Белок-3 яиц, зеленый лук перо (по вкусу), кресс-салат - 10 гр.

3. Постная лепешка из цельнозерновой муки, творожная масса- 1 ст.л .


Краткий рецепт приготовления завтрака:

Шаг 1: Заварить душистый и ароматный зеленый чай без добавления сахара. Добавьте лимон (кружочек).

Шаг 2: Приготовьте яичницу без желтков с зеленым луком перо. Готовлю в мультиварке  10-12 минут.

Шаг 3: Посыпьте яичницу кресс-салатом.

Шаг 4: Приготовить или разогреть в тостере постную лепешку из цельнозерновой муки, намажьте ее творожной массой.

Шаг 5: Приятного Вам завтрака!


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Если не любите яичницу без желтков, сделайте с ними. Хотя диетологи рекомендуют не употреблять желтки в большом количестве.

 

( Рецепт разрешается опубликовывать только с размещением активной ссылки )

 

Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru


Обсудить завтрак можно здесь:


 

К сожалению, у Вас недостаточно прав для комментирования.
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию, если Вы были зарегистрированы ранее.

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Кашу маслом не испортишь!...

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 90 гостей онлайн