ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Крем сум из курицы, шампиньонов, брокооли с цельнозерновым хлебцом

Предлагаю вам один их простых, но в тоже время вкусный варианта обеда, который не займет у Вас много времени на приготовление!

Следует помнить, что обед это самый важный прием пищи. Сытный, но в то же время, правильный и вкусный обед залог вашего долголетия.

 

Сегодня это:  Крем сум из курицы, шампиньонов, брокооли с цельнозерновым хлебцом

 

Фото рецепта-Крем сум из курицы, шампиньонов, брокооли с цельнозерновым хлебцом Фото рецепта-Крем сум из курицы, шампиньонов, брокооли с цельнозерновым хлебцом

 

Состав (ингредиенты на обед):

1. Замороженое брокколи - 200 гр, куриное филе (голень) - 1 шт, шампиньоны -100 гр, сыр - 30 гр, сливки 10% - 100 мл,  вода -250 мл.

2. Покупной цельнозерновой хлебец - 1 шт.


Краткий рецепт приготовления обеда:

Шаг 1: Сварите филе куриное нарезанное вместе с брокооли, грибами - 15 минут с момента закипания воды.

Шаг 2: Слейте воду в отдельную емкость. Не вылевайте бульон!

Шаг 3: Овощи и курицу взбить в блендере (пюреризировать).

Шаг 4: Поставить на огонь в кастрюльке пюре, сливки , сыр, бульон. 5 минут тщательно помешивать. И супчик готов.

Шаг 5: Приятного Вам обеда!


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Цельнозерновой хлебец у меня такой, Вы естественно можете выбрать и купить тот, который Вам больше нравится. Главное, выбирайте полезный)

 

( Рецепт разрешается опубликовывать только с размещением активной ссылки )

 

Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru


Обсудить ужин можно здесь:


 

К сожалению, у Вас недостаточно прав для комментирования.
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию, если Вы были зарегистрированы ранее.

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Блюда есть разные, пробуйте многие, но с любимыми не расставайтесь...

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 112 гостей онлайн