ОНЛАЙН-COOK

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Обжареный бекон с брокколи и зеленым горошком, тыквенные семечки с фундуком, хлебец с маслом и горячий шоколад

Предлагаю вам один их простых, но в тоже время вкусный варианта обеда, который не займет у Вас много времени на приготовление!

Следует помнить, что обед это самый важный прием пищи. Сытный, но в то же время, правильный и вкусный обед залог вашего долголетия.

 

Сегодня это:  Обжареный бекон с брокколи и зеленым горошком, тыквенные семечки с фундуком, хлебец с маслом и горячий шоколад

Фото рецепта-Обжареный бекон с брокколи и зеленым  горошком, тыквенные семечки с фундуком, хлебец с маслом и горячий шоколад

 

Состав (ингредиенты на обед):

1. Обжареный бекон - 140 гр.

2. Замороженные брокколи, зеленый  горошек - 108 гр.

3. Тыквенные семечки с фундуком - 19 гр, хлебец с маслом и конечно же вкусняшка - горячий шоколад.


Краткий рецепт приготовления обеда:

Шаг 1: Сварите овощи.

Шаг 2: Обжарьте бекон, если Вы еще это не сделали. У меня бекон уже обжарен заранее.

Шаг 3: Приготовьте горячий шоколад из: какао-масло, сливки, специи: корица, куркума, мускатный орех, какао.

Шаг 4: Если горячий шоколад остыл, разогрейте его в микроволновке.

Шаг 5: Приятного Вам обеда!


Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Более подробный рецепт горячего шоколада постараюсь разместить в ближайшее время. Такой горячий шоколад однозначно можно всем кто использует кето-диету. Так популярную в наше время.

 

( Рецепт разрешается опубликовывать только с размещением активной ссылки )

 

Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru


Обсудить ужин можно здесь:


 

К сожалению, у Вас недостаточно прав для комментирования.
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию, если Вы были зарегистрированы ранее.

Поиск

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

--> Готовьте столько, сколько требуется на один раз. Лишнее заморозьте.

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

--> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько ...
  • Скажите,а кто-то пробовал печь...
  • Голосую за 3
  • :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-...
  • Очень люблю сладости типа кози...
  • Довольно простенький рецепт, н...
  • Такой знакомый рецептик! Для т...
  • Отличный рецепт. Запеченный ка...
  • Отличный рецепт! Напиток понра...
  • Рецепт универсальный. Многие м...
Какие орехи вам нравятся больше всего?
 


СЕЙЧАС НА САЙТЕ

Сейчас 91 гостей онлайн